Tag der urbanen Produktion

Kaffeerösterei

Stoll Kaffee

Hast du dich schon mal gefragt, wie die Kaffee-Ernte sowie die Verarbeitungsmethode das Geschmacksprofil deines Kaffees beeinflusst? Wie sieht ein Röstprozess aus und welche unterschiedlichen Resultate kann man damit erzielen?

Wir freuen uns, dir auf einem Rundgang durch die Rösterei die Facetten des Röstens näher zu bringen. In einem Barista-Crashkurs sowie einer Degustation enthüllen wir die Feinheiten des Kaffees und alle seine Nuancen.

Wie ein Espresso gelingt und worin der Unterschied zu einem Filterkaffee liegt, erzählen dir unsere Baristi. Ausserdem kannst du live üben wie man Milch für einen schönen Cappuccino schäumt.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Austrasse 38, 8045 Zürich (2. & 3. OG)

Walk-in 11:00 – 17:00
Rundgänge: 11:00, 13:00, 15:00

www.stoll-kaffee.ch