Tag der urbanen Produktion

Co-Working Space und Lebensmittelproduktion

DasProvisorium

Am 1. Oktober öffnet DasProvisorium – das Zuhause vieler Food Start-ups und Produzent:innen – die Türen! An diesem Tag bieten wir Euch die Möglichkeit, unser Co-Working und Co-Producing Modell für die Zukunft kennen zu lernen und dabei an verschiedenen Workshops, Tastings und Führungen (zum Beispiel durch die hauseigenen Schoggi-Manufaktur und Kaffeeröstereien) teilzunehmen.

Kommt vorbei und bringt Hunger mit: Es erwartet Euch ein aufregendes kulinarisches Angebot von Suur bis Süss und von Kaffee bis Naturwein. Setzt Euch an unseren Community Tisch in der alten Conditorei und seid mittendrin!

Dieses Jahr feiern wir zusätzlich unser fünftes Jahr in den einzigartigen Räumlichkeiten der ehemaligen Produktionsstätte von Walter Buchmann in der Binz. Ein weiterer Grund, um anzustossen!
Programm: dasprovisorium.ch/aktuelles

Über uns:
DasProvisorium ist ein Co-Working Space und Verein und dient als Plattform für nachhaltige und innovative Projekte in den Bereichen Food, Gastronomie und Esskultur. Mit der Kombination aus physischen Arbeitsplätzen und zusätzlicher Netzwerkarbeit fördert der Verein DasProvisorium die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Akteur:innen.

Featured by: Open House Zürich

Uetlibergstrasse 65, 8045, Zürich

Walk-in 11:00 – 17:00
Führungen durch den Food Space 13:00, 14:00, 15:00